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Scharfes Pesto mit Paprika und Rucola

Azubi Marketing Rezepte

Zutaten für 4 Portionen:

40 g getrocknete Tomaten in Öl
1 kleine rote Paprikaschote (ca. 160 g)
1 frische oder getrocknete Chilischote
1 Knoblauchzehe
40 g Rucola
30 g Parmesankäse
20 g Pinienkerne
30 g gehackte Mandeln
100 ml Olivenöl
Salz, Pfeffer

Zubereitung:

1. Die Tomaten abtropfen lassen. Paprikaschote halbieren, putzen, waschen und würfeln. Die Chilischote der Länge nach aufschneiden, waschen und die Hälften klein schneiden, auf Wunsch zuvor die Kerne entfernen. Den Rucola verlesen und waschen. Die Knoblauchzehe abziehen und vierteln. Den
Parmesankäse klein schneiden.

2. Alle vorbereiteten Zutaten, Pinienkerne, Mandeln und Öl in eine Schüssel geben und so lange rühren, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Mit Salz und
Pfeffer abschmecken und zu Pasta servieren.

Pro Portion ca.:
350 kcal / 1460 kJ, 46 g Eiweiß, 35 g Fett, 2 g Kohlenhydrate

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