Service:
Osterlamm
Zutaten
- 100 g Butter
- 100 g Zucker
- 1 Pck. Vanillezucker
- 1 Prise Salz
- 2 Eier
- 1 TL Rum
- 60 g gemahlene Nüsse
- 60 g Mehl
- 60 g Speisestärke
- 1 TL Backpulver
Zubereitung
Zutaten der Reihe nach zu einem Rührteig verarbeiten. Form einfetten, mit Mehl bestäuben, den Teig in die Lamm-Form füllen und im unteren Bereich des vorgeheizten Backofens backen.
Elektroherd: 180°C
Gasherd: Stufe 2-3
Umluftherd: 160°C
Backzeit ca. 40 Minuten
Dekoration:
Nach Belieben mit Kuvertüre, farbigem Zuckerguss, Puderzucker, etc.
Die passende Lamm-Backform finden Sie in Spilgers Boutique.