Zurück

Osterlamm

Julia Sigel Rezepte

Zutaten

  • 100 g Butter
  • 100 g Zucker
  • 1 Pck. Vanillezucker
  • 1 Prise Salz
  • 2 Eier
  • 1 TL Rum
  • 60 g gemahlene Nüsse
  • 60 g Mehl
  • 60 g Speisestärke
  • 1 TL Backpulver

Zubereitung

Zutaten der Reihe nach zu einem Rührteig verarbeiten. Form einfetten, mit Mehl bestäuben, den Teig in die Lamm-Form füllen und im unteren Bereich des vorgeheizten Backofens backen.

Elektroherd: 180°C
Gasherd: Stufe 2-3
Umluftherd: 160°C

Backzeit ca. 40 Minuten

Dekoration:
Nach Belieben mit Kuvertüre, farbigem Zuckerguss, Puderzucker, etc.

Die passende Lamm-Backform finden Sie in Spilgers Boutique.

Zurück

Vielen Dank für Ihre Nachricht.