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Kabeljau mit Lauchpüree, Spinat und Curryschaum

Julia Wissel Rezepte

Zutaten

Zutaten:

  • Steinbutt
  • 1 Kabeljau
  • etwas Olivenöl
  • Salz und Pfeffer

Lauchpüree:

  • 2 Lauchstangen
  • Salz
  • 80 ml Sahne
  • 150 g Kartoffeln
  • 1 El Butter

Curryschaum:

  • 100 g Weißes vom
  • Lauch
  • 100 g Weiße Champignons
  • 100 g Weiße Zwiebeln
  • 100 g Fenchel
  • 100 g Knollensellerie
  • 50 ml Pernod
  • 50 ml Noilly Prat
  • 50 ml Weißwein
  • 200 ml Sahne
  • 200 ml Fond
  • gelbe Currypaste
  • 50 ml Champagner
  • Salz, Pfeffer
  • 100 g Butter
  • Olivenöl

Spinat:

  • 2 kg Blattspinat,
  • geputzt und
  • gewaschen
  • 2 St. Schalotten
  • 50 g Butter
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz, Pfeffer, Muskat
  • evtl. etwas Braten-
  • Olivenöl

 

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