Service:
Kabeljau mit Lauchpüree, Spinat und Curryschaum
Zutaten
Zutaten:
- Steinbutt
- 1 Kabeljau
- etwas Olivenöl
- Salz und Pfeffer
Lauchpüree:
- 2 Lauchstangen
- Salz
- 80 ml Sahne
- 150 g Kartoffeln
- 1 El Butter
Curryschaum:
- 100 g Weißes vom
- Lauch
- 100 g Weiße Champignons
- 100 g Weiße Zwiebeln
- 100 g Fenchel
- 100 g Knollensellerie
- 50 ml Pernod
- 50 ml Noilly Prat
- 50 ml Weißwein
- 200 ml Sahne
- 200 ml Fond
- gelbe Currypaste
- 50 ml Champagner
- Salz, Pfeffer
- 100 g Butter
- Olivenöl
Spinat:
- 2 kg Blattspinat,
- geputzt und
- gewaschen
- 2 St. Schalotten
- 50 g Butter
- 1 Knoblauchzehe
- Salz, Pfeffer, Muskat
- evtl. etwas Braten-
- Olivenöl