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Kürbissuppe

Julia Sigel Rezepte

Zutaten für 4 Personen

  • 100g Zwiebeln gewürfelt
  • 1 Priese Koriander
  • 15 g Kürbiskernöl
  • 1 Priese Salz
  • 15g Milchreis
  • 1 Priese Pfeffer
  • 600 g Kürbisfleisch gewürfelt
  • Ingwer
  • 25g Butter
  • 15g Kürbiskerne geröstet
  • 1l Brühe
  • 15g Crème fraîche

Zubereitung

Die kleingeschnittenen Zwiebeln im Kürbiskernöl vorsichtig anschwitzen. Das Öl hat einen niedrigen Rauchpunkt. Den Milchreis hinein rühren und kurz mit anschwitzen. Nun die vorbereiteten Kürbiswürfel dazu und mit Brühe auffüllen. Die Suppe nun kurz aufkochen und danach leicht köcheln lassen. Sobald der Reis weich ist, die Suppe noch ca. 30 Minuten ziehen lassen. Die Suppe jetzt pürieren und nochmal aufkochen lassen. Mit den Gewürzen die Suppe entsprechend abschmecken. Mit Crème fraîche und Kürbiskernen garnieren.

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